Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Четверг, 23.11.2017, 18:00
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 53

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2017 » Февраль » 27 » 21.02.2017 Заседание антитеррористической комиссии района на мероприятия 23 февраля и 8 марта
10:32
21.02.2017 Заседание антитеррористической комиссии района на мероприятия 23 февраля и 8 марта

Сегодня Глава администрации Ножай-Юртовского муниципального района Музуруев Асланбек Гапайевич провёл заседание антитеррористической комиссии района. На заседании рассмотрен вопрос "О мерах по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, а также пресечения совершения диверсионно-террористических актов на объектах с массовым пребыванием людей в период проведении праздничных мероприятий 23 февраля и 8 марта". Выступивший с информацией по данному вопросу повестки дня заседания заместитель начальника отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району Р.А. Селимхаджиев отметил, что осуществление мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения праздников началось с сегодняшнего дня.
Асланбек Гапайевич отметил, что проблема обеспечения безопасности жителей района, активному противодействию терроризму огромное значение придавал Первый Президент Чеченской Республики, Герой России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ, который сделал очень много, чтобы уберечь наш народ от террористов, в том числе и международных. Беспощадную войну против террористов и их пособников ведет Глава Чеченской Республики, Герой России РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ. Благодаря именно его стараниям, наша республика сегодня и является одним из стабильных регионов страны. 
Вместе с тем, глава администрации отметил что мы не можем довольствоваться тем, что сделано. Поэтому  призываю членов антитеррористической комиссии, руководителей организаций, учреждений района быть бдительными самим, проводить эффективную профилактическую работу по противодействию терроризму.

Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram