Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Пятница, 24.11.2017, 05:11
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 53

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2012 » Август » 16 » 23.06.2012 В Ножай-Юрте состоялось открытие здания 6-й роты полка ППСП им.Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР
00:50
23.06.2012 В Ножай-Юрте состоялось открытие здания 6-й роты полка ППСП им.Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР
Сегодня в с.Ножай-Юрт в торжественной обстановке, после чтения религиозной молитвы дуа, Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов перерезал ленточку нового здания, построенного для сотрудников полиции.

В торжественном мероприятии приняли участие командир полка ППСП имени Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР Герой России Вахит Усмаев, глава администрации Ножай-Юртовского района Ахмед Хататаев, начальник отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуд Гучигов и др.

Благодаря Главе Чеченской Республики Р.А.Кадырову, по поручению которого были начаты строительные работы на территории дислокации 6-й роты полка ППСП, для сотрудников роты созданы все необходимые условия для работы и полноценного отдыха.

Полицейские полка практически все время находятся на работе, и именно поэтому для них созданы условия, максимально приближенные к домашним. Для полицейских построены прачечная, спортзал, летний спорткомплекс, новый плац, казармы, столовая, медицинский пункт и актовый зал.

Руслан Алханов ознакомился с условиями, созданными для сотрудников 6-й роты, и выразил удовлетворение проделанной работой.

«Большое спасибо Рамзану Ахматовичу Кадырову, руководству строительной фирмы и районной администрации за то внимание и заботу, которые они оказали сотрудникам полиции», - сказал Руслан Алханов.

«На Вас лежит огромная ответственность, так как Вы носите имя первого Президента Чеченской Республики Героя России А.А.Кадырова и именно Вы находитесь на передовой в борьбе с терроризмом. Благодаря Вам в республике сегодня можно спокойно жить и созидать», - отметил Глава МВД, обращаясь к сотрудникам 6-й роты полка полиции.

Строительная фирма «Казбек» под руководством генерального директора Ильмади Абуезидова, приступившая к строительным работам в ноябре прошлого года, в кратчайшие сроки построила прекрасную базу для сотрудников полиции, за что руководство Министерства внутренних дел выразило ему благодарность.

Командир полка ППСП Вахит Усмаев передал благодарственное письмо руководителю строительной фирмы.

«Глава Чеченской Республики Р.А.Кадыров передавал Вам слова благодарности за проделанную работу. Он отметил, что по-другому и быть не могло. Ведь Вы являетесь нашими соратниками и товарищами. Спасибо Вам за все», - сказал Вахит Усмаев.

Он заверил присутствующих, что сотрудники полка полиции сделают все от них зависящее для того, чтобы защитить закон и порядок на территории республики.

«От имени личного состава полка полиции заверяю Вас, что в рамках Конституции Российской Федерации мы будет защищать закон на территории Ножай-Юртовского района республики», - подчеркнул Вахит Усмаев.

6-я рота полка ППСП, а это - около 100 полицейских, не только участвует во всех спецоперациях, проводимых на территории Ножай-Юртовского района, но и всегда находится на передовой во время боя, так как прекрасно знает местность и рельеф. С начала создания полка ППСП при исполнении служебного долга погибли 15 и стали инвалидами вследствие военной травмы 10 сотрудников 6-й роты. Их подвиг не забыт. За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебных обязанностей, сотрудник 6-й роты Рамзан Юнусов награжден орденом Мужества (посмертно). В роте и сегодня служат те, чьи заслуги отмечены Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и руководством МВД России и Чеченской Республики: 4 сотрудника роты награждены медалями – «Защитнику Чеченской Республики».

Руслан Алханов пожелал сотрудникам 6-й роты полка полиции достойно продолжить дело, начатое первым Президентом Чеченской Республики А.А.Кадыровым и служить во благо нашей республики.

Торжественное открытие пункта дислокации 6-й роты полка патрульно-постовой службы полиции им.Героя России А.А.Кадырова завершилось концертной программой, подготовленной работниками районного Дома культуры.

Пресс-служба МВД по ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-Информ"
Просмотров: 1718 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram