Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Вторник, 25.04.2017, 03:47
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 47

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2017 » Февраль » 27 » 17.02.2017 Встреча с жителями села Саясан
10:17
17.02.2017 Встреча с жителями села Саясан

Во исполнении Поручения Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА сегодня в центральной мечети с. Саясан провели встречу с жителями села, с повесткой: "О мерах по противодействию ваххабизму и экстремизму" и реализация «Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР». В мероприятии принимали участие Глава администрации Ножай-Юртовского муниципального района Музуруев Асланбек Гапайевич, Начальник ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Чалаев Исхак, Кадий района Магамаев Ваха. Провели профилактическую беседу с молодёжью. Предупредили их о том, что Интернет иногда очень вреден для тех, кто не умеет отделить плохое от хорошего. Поэтому важно соблюдать все каноны Ислама так, как предписывает наша религия и не поддаваться провокациям. Отметили, что родители воспитывали своих сыновей, как подобает, до их совершеннолетия. И сейчас важно, чтобы и дальше молодые люди не поддавались никакой вербовке. А некоторые, вместо того, чтобы ухаживать за престарелыми родителями, находят интерес в телефонах и социальных сетях. Ваххабизм - это зло, которое нужно искоренить, и поэтому важно совместно бороться с этим злом. Нельзя слушать телефонные проповеди сомнительных людей. Нужно остерегаться всего, что отдаляет нас от истинной религии! Мы заявили, что спрос с каждого будет очень жёсткий! Мы не позволим в этом районе заниматься террористической и ваххабитской деятельностью! Предупреждать нас больше не будут, поэтому огромная просьба смотреть за своим внешним видом, не походить ни внешностью, ни поведением на ваххабитов, которые сделали столько зла нашей республике!
По воле Всевышнего совершили пятничный Рузба-намаз, а затем посетили Зиярт известного шейха Ташу-Хаджи Саясановского, которого очень чтит и уважает семья Кадыровых. Сделали дуа, прося у Всевышнего Аллаха мира и процветания нашей Республики и здоровья нашему национальному Лидеру, Главе Чеченской Республики, Герою России РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ! 

Просмотров: 66 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram