Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Четверг, 22.06.2017, 19:39
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 50

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
elousdhop
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2017 » Февраль » 1 » 20.01.2017 Встреча с жителями села Зандак
10:25
20.01.2017 Встреча с жителями села Зандак

В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА  по противодействию ваххабизму и экстремизму, и в рамках реализации Единой Концепции "Духовно-Нравственного воспитания подрастающего поколения" сегодня в центральной мечети села Зандак и.о. главы администрации Ножай-Юртовского муниципального района Музуруев Асланбек Гапайевич провёл встречу с жителями села. В мероприятии также принимали участие Начальник ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Чалаев Исхак, Кадий района.
Как оградить нашу молодёжь от таких отбросов общества, как ваххабиты, хариджиты и прочая нечисть? Как предотвратить действия тех, кто поддался влиянию этого зла? В чем роль родителей в воспитании детей? Что ждет тех, кто попытается причинить вред мирным жителям, нарушив закон? Эти и другие самые актуальные вопросы были подняты сегодня.
Асланбек Гапайевич отметили, что хариджиты и им подобные слуги иблиса обманным путем завлекают молодежь в свои грязные сети, вербуют и уничтожают их. Чтобы такое не пришло в чью-то семью, родители, школа, имамы, органы власти, сотрудники правоохранительных органов, духовенство, все как один должны объединиться и сделать все возможное, чтобы уберечь наше молодое поколение от этой чумы. 
В связи с недавними событиями в регионе, предупредили, что за негативные поступки и преступления будут нести ответственность не только виновные, но и их родные и близкие. Во избежание плохих последствий, родителей и родственников в очередной раз призвали следить за своими детьми, контролировать их поведение. После, совершили коллективный пятничный намаз Джума (ДАЛА КЪОБАЛ ДОЙЛА ВАЙ РУЗБАН ЛАМАЗАШ) и пообщался с жителями.

 

Просмотров: 87 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram