Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Вторник, 25.04.2017, 03:50
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 47

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » 18.09.2014 В ГКУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» не исполняется законодательство
14:56
18.09.2014 В ГКУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» не исполняется законодательство

В ГКУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» не исполняется законодательство в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних

Прокуратурой Ножай-Юртовского района в сентябре 2014 г. проведена проверка исполнения на территории района законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в ходе которой установлено, что ГКУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» не исполняются требования законодательства об основах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
В соответствии с  Федеральным законом от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних входят органы управления социальной защиты населения.
На основании ст. 12 Федерального закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» органы управления социальной защитой населения в пределах своей компетенции осуществляют меры по профилактике безнадзорности несовершеннолетних и организуют индивидуальную профилактическую работу в отношении безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей, не исполняющих своих обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетних и (или) отрицательно влияющих на их поведение либо жестоко обращающихся с ними.
Между тем, ГУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» в нарушение вышеуказанных требований закона не проводится индивидуальная профилактическая работа в отношении безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей, не исполняющих своих обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетних и (или) отрицательно влияющих на их поведение либо жестоко обращающихся с ними, при этом, меры по включению в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ножай-Юртовском районе и взаимодействию с ним не принимаются. 
Выявленные нарушения послужили основанием для внесения в ГУ «ОТиСР Ножай-Юртовского района» 15.09.2014 представления, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.  


И.О. прокурора района

младший советник юстиции                                    И.А. Татаев 

Просмотров: 345 | Добавил: Admin | Теги: Ножай-Юрт, Nojayurt, Мескеты, главагарбаев, Чечня, Зандак, гарбаевкеримувайсович, администрации ножай-юртовского райо, глава, Даттах | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram