Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Суббота, 21.10.2017, 13:30
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 53

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2014 » Июль » 15 » 10.07.2014 Заслуженные награды чеченских бойцов с чемпионата Европы
10:02
10.07.2014 Заслуженные награды чеченских бойцов с чемпионата Европы

В городе Медынь Калужской области на базе спорткомплекса им. Олимпийского чемпиона по дзюдо С.П.Новикова прошел чемпионат Европы по легкому и классическому универсальному бою среди мужчин и женщин.

В состязаниях принимали участие представители из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана, Бельгии, Швеции, Венгрии, Украины, Чехии, Англии, Хорватии, Турции, Таджикистана, Казахстана, России и других стран.

В течение пяти соревновательных дней около 200 спортсменов боролись на ринге за право быть первыми. Как сообщил агентству заместитель отдела социальной политики и спортивно-массовой работы администрации Ножай-Юртовского района Хамзат Исрапилов, вошедшие в состав российской сборной чеченские спортсмены показали хороший результат.

Выступая среди шести конкурентов в весе до 65 кг, Хамид Юнусов провел победные четыре боя и поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Аюб Хатуев провел также четыре захватывающих поединка в весовой категории до 95 кг и во всех добился победы. В этой категории титул сильнейшего оспаривали 16 спортсменов из Бельгии, Швеции, Венгрии, Украины, Чехии, Англии, Хорватии, Турции, Таджикистана, Казахстана и России.

Магомед-Эмин Расуев оспаривая звание сильнейших среди соперников в весе 70 кг, занял третье место. Конкуренция в этой категории была серьёзной – 32 бойца из десяти стран Европы.

Чеченских спортсменов к выступлениям готовили опытные тренеры: Хамзат Исрапилов и Бай-Али Тарамов.

Необходимо отметить, что универсальный бой это новый вид спорта, где спортсмены используют все виды борьбы, арсенал ударной и кидковой техники, удушающие и болевые приемы.

Как отмечают организаторы, следующая встреча спортсменов состоится осенью на Чемпионате мира по универсальному бою, который пройдет также в Медыни – с 10 по 16 ноября 2014 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-Информ" 
Просмотров: 355 | Добавил: Admin | Теги: Ножай-Юрт, Грозный, Nojayurt, главагарбаев, гарбаев абдул керим увайсович, глава администрации ножай-юртовског, Чечня, Кадыров | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram