Администрация
 Ножай-Юртовского муниципального района.

Суббота, 22.07.2017, 03:30
вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пожелания и предложения по сайту направлять на e-mail: mail@nojay-urt.ru
Меню сайта

Президент России
Президент России


Полезные ссылки







Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 51

Статистика
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
capedMib, japedMib
Cегодня нас посетили
Кто нас сегодня посетил

Главная » 2015 » Январь » 20 » 17.01.2015 Сегодня торжественно открыли водопровод в старинном горном селе Зандак
14:48
17.01.2015 Сегодня торжественно открыли водопровод в старинном горном селе Зандак

kadyrov_95 Сегодня мы торжественно открыли водопровод в старинном горном селе Зандак, расположенном в Ножай-Юртовском районе. До сих пор местным жителям приходилось питьевую воду закупать. Вопрос поднял житель Зандака, ведущий ЧГТРК "Грозный" Эзар-Али Шамсуддинов на пресс-конференции Главы ЧР 26 декабря. Я поручил решение проблемы своему помощнику Амхаду Хататаеву. Он блестяще справился с заданием. На следующий же день работы начались! 
За короткий срок проложен 
водопровод общей протяжённостью 25 километров. Работы проходили в условиях 
сложной горно-рельефной местности. Несмотря на все трудности, все сделано быстро и качественно. Жители Зандака, а их 5200 человек, впервые с момента основания села получили воду в свои дома. Также в ближайшие 2-3 месяца эта вода поступит еще в три села. Амхад нашел такое решение, которое исключает расход электричества на подачу воды. Она доставляется, используя возможности перепада высот. Я хотел бы выразить благодарность Президенту РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевне за выделение средств на прокладку водопровода. Также хочу поблагодарить Амхада, который с первых же дней в команде Ахмат-Хаджи Кадырова и отличается ответственным подходом к любым поручениям. С момента его назначения куратором района, в населенных пунктах произошли заметные положительные изменения. Амхад и его семья построили мечети, дороги, мосты, занимаются благотворительностью. И, конечно, я благодарен главе района Абдул-Кериму Гарбаеву, который принимал активное участие в строительстве водопровода.

04.01.2015 Работы по водоснабжению села Зандак близятся к завершению

       

Работы по водоснабжению села Зандак близятся к завершению. Сегодня начали прокладывать водопроводную трубу через центр села. Введу личного контроля Главы Республики Рамзана Ахматовича, работы ведутся без выходных и несмотря на погодные условия.
Ещё раз хотелось бы поблагодарить Главу Чеченской Республики, Героя России, Рамзана Ахматовича Кадырова, и Президента Регионального Общественного Фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевну, которая выделила средства для выполнения работ. Аллаха Дала диканца бекъам бойла!

Просмотров: 433 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Музуруев А.Г.
Музуруев Асланбек Гапайевич Глава Администрации Ножай-Юртовского муниципального района. Приветствую Вас на официальном сайте Ножай-Юртовского муниципального района.

Поиск

Красоты Ножай-Юрта

Погода в Ножай-Юрт
Ножай-Юрт

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
  • Ачхой-Мартановский муниципальный район
  • Шалинский муниципальный район
  • Урус-Мартановский муниципальный район
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мы в Instagram